环球体育

您以后地点地位:环球体育 > 政务资讯 > 使命静态 > 市级静态

市农业乡村局召开“不忘初心、服膺使命”主题教导专题党课暨廉政扶植阐发会

宣布时候:2019-10-21 03:46:00 文章来历:综合科     作者:朱义波
【字体: 打印

  10月18日,市农业乡村局召开“不忘初心、服膺使命”主题教导专题党课暨党风廉政扶植阐发会局党委副布告、副局长郭晓茹掌管集会。

  会上,局党委委员、市纪委驻农业乡村局纪检组组长温艳总结阐发了以后局党风廉政扶植情势,并就下一步党风廉政扶植使命停止了安排。

  随后,局党委布告、局长江少文作了题为“守初心、担使命、找差异、抓落实,加速推动农业乡村古代化”的党课。江少文夸大,“守初心、担使命,找差异、抓落实”的总请求,是按照新时期党的扶植使命、针对党内存在的凸起题目、连系此次主题教导的特色提出来的必须当真展开好中间组集合进修交换、对比党章党规自查、检视题目、专项整治、整改落实等使命,实在把主题教导各项使命抓实抓好,真正到达“实际进修有收成、思惟政治受浸礼、做事创业敢担任、为民办事解困难、清正清廉作楷模”的方针。江少文指出,聚焦“守初心”,进一步强化对抱负信心的果断与苦守服膺咱们“从那里来、到那里去”“为了谁、依托谁”“举甚么旗、走甚么路”聚焦“担使命”,进一步明白“三农”使命的标的目的和使命实在加强做好“三农”使命的义务感使命感精确掌握我市“三农”使命存在的题目和缺乏兼顾推动以后“三农”使命重点使命聚焦“找差异”,进一步理清使命中的缺乏和短板重点找一找是不是存在不深不透、“学用两张皮”抱负信心摆荡、政治认识缺失精力懒惰、不敢担任、“怕慢假庸散”等题目。聚焦“抓落实”,进一步加强做事创业的才能和程度强化方针导向,在果断信心中抓落实在晋升才能中抓落实在自动担任中抓落实在清廉自律中抓落实。

扫一扫在手机翻开以后页