环球体育

您以后地点地位:环球体育 > 政务资讯 > 使命静态 > 市级静态

市农业村落局转达进修贯彻市委十一届十九次集会精力

宣布时候:2021-01-08 10:32:55 文章来历:构造党委     作者:童慧
【字体: 打印

1月6日,市农业村落局召开局务会,转达进修市委十一届十九次全会精力,并研讨贯彻落实定见。局党委布告、局长江少文掌管集会并发言,局构造各科室和局属各单元担任人参与集会。

集会夸大,进修贯彻好市委十一届十九次全会精力,是以后和此后一个期间的主要政治使命。全局泛博干部职工要充实熟悉市委十一届十九次全会的严重意思,敏捷转达、当真进修、深入体会,对峙自动学、自动抓,精确掌握全会精力,自发把思惟和步履同一到市委的严重安排下去,实在用全会精力指点理论、鞭策使命。要把进修贯彻全会精力同推动以后农业村落使命相连系,特别是推动村落复兴计谋、村落人居情况整治、长江退捕禁捕、六稳六保等重点使命,放松抓实做好年关岁末各项使命和经营好来岁的使命,尽力把进修功效转化为经营使命的思绪步履、转化为推动使命的现实效果,真正把进修贯彻全会精力的效果表现在使命中落实到步履上。

扫一扫在手机翻开以后页