环球体育

您以后地点地位:环球体育 > 政务资讯 > 专题专栏 > 构造党建和党风廉政

市农业乡村局(食粮局)召开2020年党风廉政扶植任务暨警示教导大会

宣布时候:2020-05-14 14:58:55 文章来历:综合科     作者:
【字体: 打印

 

5月14日上午,市农业乡村局(食粮局)召开2020年党风廉政扶植任务暨警示教导大会深切贯彻落实中心、省、市纪委全会精力,总结2019年度党风廉政扶植任务,阐发情势,研讨安排本年党风廉政扶植和反败北任务,局党委班子成员、驻局纪检监察组、部属单元担任人、退职正副科级干部参与集会。

会前,全部预会职员旁观了市纪委监委拍摄的警示教导片。会上,局党委委员、副局长曹集林领学了中心和省、市纪委全会精力,局党委班子成员签定了党风廉政义务状,局党委委员、驻局纪检监察组组长温艳就党风廉政扶植和反败北任务停止了安排。集会最初,局党委布告、局长江少文作了总结发言。

江少文指出,要深切熟悉党风廉政扶植和反败北奋斗的极度主要性。党风廉政扶植和反败北奋斗是治党治国的永久课题,干系到党的生死生死,干系到奇迹的兴衰成败党要管党涓滴不能松弛,从严治党一刻不能抓紧一要认清周全从严治党的政治情势二要认清党风廉政扶植和反败北奋斗的严重情势三要认清农业乡村任务的庞杂情势以永久在路上的精力状况抓好抓实这项严重政治任务。

江少文夸大,要精确掌握党风廉政扶植和反败北奋斗重点任务。锲而不舍鞭策政治扶植延续稳固“不忘初心、服膺任务”主题教导功效,把“四个认识”“四个自傲”“两个保护”铸入思惟深处、融进魂灵血脉驰而不时鞭策风格扶植重点整治“四风”题目“怕慢假庸散”等凸起题目抓好中心脱贫攻坚专项巡查“转头看”反应定见、“不忘初心、服膺任务”主题教导检视题目和效果查核指出题目整改绝不抓紧鞭策廉政扶植每位党员、干部都要时辰对峙苏醒脑筋,苦守清廉底线,对峙依法行政、依法用权知畏敬、存戒惧、守底线

江少文指出,要周全压实党风廉政扶植和反败北奋斗政治义务。各级党构造要实行好主体义务,把党风廉政扶植参加主要议事日程,增强研讨安排,分化细化任务,延续传导压力,鞭策党风廉政扶植任务与营业任务同安排落实、同查抄查核;要健全任务机制,进一步完美局党委、构造纪委与驻局纪检组接洽相同、平常监视、提示约谈、线索移交、构造处置等轨制,完成无缝对接、同向发力。铸造过硬步队每位党员干部都要聚焦主责主业,当真进修研究“三农”范畴的法令律例、政策文件、手艺营业,长于总结提炼下层任务亮点效果,进修鉴戒外埠好经历好做法,让本身成为“三农”任务的内行内行真正把担子担起来、把义务扛起来,构成深切鞭策周全从严治党的壮大协力。

江少文号令,全市农业乡村体系要对峙“三农”任务与党风廉政扶植两手抓、两手硬,不忘初心、服膺任务,不时深入党风廉政扶植和反败北奋斗,为打造地区领先突起计谋洼地作出应有的进献。

扫一扫在手机翻开以后页